お知らせ connpassではさらなる価値のあるデータを提供するため、2024年5月23日(木)を以ちましてイベントサーチAPIの無料での提供の廃止を決定いたしました。
2024年5月23日(木)以降より開始予定の「connpass 有料API」の料金プランにつきましてはこちらをご覧ください。
なお有料の対象となるのはAPIのみであり、connpassのサービスにつきましては今後も無料でご利用いただけます。

このエントリーをはてなブックマークに追加

Oct

31

吉祥寺.pm34【オンライン】

全国の吉祥寺.pmファンの皆さん、こんばんわ

Organizing : magnoliak

吉祥寺.pm34【オンライン】
Hashtag :#kichijojipm
Registration info

トーク(20分)

Free

FCFS
4/4

LT(5分)

Free

FCFS
5/5

一般参加

Free

FCFS
54/80

Attendees
hmatsu47
MadoWindahead
qsona
mktakuya
soudai1025
集約のエンティティ
wint(ウィント)
suima
b_sasaki
hi6mu
View Attendee List
Start Date
2023/10/31(Tue) 20:30 ~ 23:00
Registration Period

2023/09/18(Mon) 10:01 〜
2023/10/31(Tue) 23:00まで

Location

Zoom

オンライン

参加者への情報
(参加者と発表者のみに公開されます)
出席登録
(イベント開始時間の2時間前から終了時間まで、参加者のみに公開されます)

Description

オフラインイベントもすっかり復活してきた最近のカンファレンス、勉強会の界隈ですが、オンライン開催の全国から気軽に参加可能、というのも良いものなのです。

色々な交流の仕方や、方法が有って、いいですよね。

というわけでテーマは、「コミュニケーションとプロトコル」

当然、人と人に限定する必要はまったく無いです、自由な解釈でお願いします。

あと、今回からトーク時間を少し長くしてみました(20分)

少し時間が足りないなぁと常々思っていたので、思い切って変えてみました。

お楽しみに!

タイムテーブル 20:30-20:35(5分) オープニングトーク 20:35-20:55(20分) hmatsu47 20:55-21:15(20分) MadoWindahead 21:15-21:35(20分) qsona 21:35-21:55(20分) mktakuya 21:55-22:00(5分) 休憩 22:00-22:05(5分) soudai1025 22:05-22:10(5分) 集約のエンティティ 22:10-22:15(5分) wint(ウィント) 22:15-22:20(5分) suima 22:20-22:25(5分) b_sasaki

Feed

b_sasaki

b_sasakiさんが資料をアップしました。

11/02/2023 16:13

MadoWindahead

MadoWindaheadさんが資料をアップしました。

11/01/2023 11:51

suima

suimaさんが資料をアップしました。

10/31/2023 22:45

集約のエンティティ

集約のエンティティさんが資料をアップしました。

10/31/2023 22:29

mktakuya

mktakuyaさんが資料をアップしました。

10/31/2023 21:10

hmatsu47

hmatsu47さんが資料をアップしました。

10/31/2023 19:33

wint(ウィント)

wint(ウィント)さんが資料をアップしました。

10/30/2023 23:40

MadoWindahead

MadoWindaheadさんが資料をアップしました。

10/30/2023 13:13

magnoliak

magnoliak published 吉祥寺.pm34【オンライン】.

09/18/2023 10:01

Ended

2023/10/31(Tue)

20:30
23:00

Registration Period
2023/09/18(Mon) 10:01 〜
2023/10/31(Tue) 23:00

Location

Zoom

オンライン

Zoom

Organizer

Attendees(63)

hmatsu47

hmatsu47

吉祥寺.pm34【オンライン】 に参加を申し込みました!

MadoWindahead

MadoWindahead

以前、愉快な仲間たちと、OSI参照モデルとプロジェクトコミュニケーションをあてはめたことがあったので、それを話しますーー吉祥寺.pm34【オンライン】 に参加を申し込みました!

qsona

qsona

吉祥寺.pm34【オンライン】 に参加を申し込みました!

mktakuya

mktakuya

EMになって3ヶ月の所感とか学びとかを発表したい(願望)

soudai1025

soudai1025

吉祥寺.pm34【オンライン】 に参加を申し込みました!

集約のエンティティ

集約のエンティティ

吉祥寺.pm34【オンライン】 に参加を申し込みました!

wint(ウィント)

wint(ウィント)

吉祥寺.pm34【オンライン】 に参加を申し込みました!

suima

suima

吉祥寺.pm34【オンライン】 に参加を申し込みました!

b_sasaki

b_sasaki

吉祥寺.pm34【オンライン】 に参加を申し込みました!

hi6mu

hi6mu

吉祥寺.pm34【オンライン】 に参加を申し込みました!

Attendees (63)

Canceled (2)